В компании полицейских
Для нас это привычно, нормально.
С нетерпением ждем, когда послышится голос:
– Инспектор Барнаби. Полиция Коустона.
– Сага Норен. Полиция Мальмё.
––––––––––––––
Барнаби и Норен – персонажи сериалов «Чисто английские убийства» и «Мост».
Свидетельство о публикации №120102603875