Только Сам. 26. 10. 2020 г

     ТОЛЬКО  САМ

В рай на чужом горбу не въедешь,
молитвами чужими не спасёшься:
Ты только Сам Свой личный Путь Измеришь,
Всего лишь Собственной Молитвою Добьёшься!
Не уповай на то, что Молятся Святые,
то Выбор Их за Всех Молиться Богу.
А Пропасти с Вершинами крутыми
Осилишь Сам, Избрав Свою Дорогу!
                26.10.2020 г.


Рецензии