Песня
Рябина зреет ,
А мое сердце молодое
Не стареет ....
Пусть и кружиться голова
Вальс не согреет
А мое сердце молодое
Не стареет....
Сидят старушки на скамейки
Уши греют
А мое сердце молодое не стареет .
Мне рано слушать байки
Как мы жили....
Что совсем не такие
Раньше были.....
Рябина зреет в сентябре,
Рябина зреет,
А мое сердце молодое
Не стареет ...
Рябина зреет в сентябре ,
Рябина зреет ,
А мое сердце молодое ,
Не стареет....
А я и раньше была ,
Ох заводная
На работе и на танцы
Успевала
И пусть уж как рябина ,
Я созрела ,
А мое сердце молодое
Не стареет!
Рябина зреет в сентябре
Рябина зреет
А мое сердце
Молодое не стареет.
Рябина зреет в сентябре ,
Рябина зреет ,
А мое сердце
Молодое не стареет.
Свидетельство о публикации №120102603810