Наблюдая за тобой

Я,наблюдая за тобой,
Тебя иную открываю,
Наедине с какой бываю,
Когда способна стать любой!

То горяча,то холодна,
То замерла,то пробудилась,
Внезапно розой распустилась,
Луной до этого бледна!

Я,наблюдая за тобой,
Природы мудрость постигаю,
Когда ни в чём не упрекаю
Потом ни словом,ни рукой,

Поскольку быть самим собой
Нет большей радости на свете-
Себе сам мысленно ответил
Я,наблюдая за тобой!


Рецензии