Укрепи меня, великий Боже...

Укрепи меня, великий Боже,
В суетные, злые времена!
Я с душой, охваченною дрожью,
Все твержу: "Осталась я одна!

Где мой друг, что мне протянет руку?
Где мой Ангел, что спасет от бед?
Сколько мне еще ходить по кругу?"
В тишине звучит простой ответ:

"У Творца на всех покоя хватит,
Ты о нем лишь только попроси!
Добрый Ангел встанет у кровати -
Станет легче ношу понести.

Пусть душа оружия не сложит,
Даже если меч и щит - в крови..."
Укрепи меня, великий Боже!
Дай мне веры, света и любви!


Рецензии