07-09-2013. Закат багрянцем красит небо

Закат багрянцем красит небо,
Струною воздух тонкою звенит,
И постепенное Природы увяданье,
Печатью незаметною везде лежит.

Пришли уже холодные туманы,
И снег не первый раз уже идёт,
Но только Солнышко едва пригреет,
На клумбе Астра снова оживёт!

Закат багрянцем красит небо,
Куда-то в Даль уже меня зовёт,
И даже воробей утрами замерзает,
Одна синичка что-то нам поёт.


фото из сети.


Рецензии