Секрет кота Бориса
В ванной с мылом я побрился,
Ел я китикэт и Вискас,
Про секрет кота Бориса,
Хоть он снова прокололся,
Но зато боролся,
Боря в армии служил,
Уважение заслужил,
Мама-кошка наказала,
И советом поучала,
Не спеши ты падать вниз,
Раз зовут Борис-борись.
Не хуже он солдат служил
И мышей в наряде он ловил,
Будь готов, всегда готов,
И ловил кротов,
Это было нужно-
Боевая служба.
Но нельзя было сказать,
Как-то это описать,
Что советовала мама,
Мудрая по жизни дама.
С табуретки скок и прыг,
Потому что мужик!
Свидетельство о публикации №120102603731