Киллер Иван 2

Снова пью кофе
Вид из окна
Словно шальные
Плывут облака

Мне бы винтовку
И цель повидней
Зайти в туалет бы
Открыть бы окно

Тихо глушить
Надену на ствол
Пуля в стволе
Прицел наведен

Снова идет
По бульвару она
Смерть её уже у меня
Пуля летит
Закрываю окно
Мозг вылетает вместе
С кровью её
Падает навзничь
Пуля точна
Смерть её
Всё
Улетает душа


Рецензии