38. триггер
В квантовом мире земли всё практически так же
Каждый становится кем то в моменте каких то влияний
Каждый заходит в одну реку, да, так случается, дважды
Каждый кому-то, как лакмус, чтоб вытащить триггер наружу
Двойственность мозга открыта борьбой между телом и духом
Летом в жару в ощущениях можешь прочувствовать стужу
Был бы реален когда то момент, что затронет невидимым звуком
Душу, а может быть память костей от былых ощущений
Может, конечно, и тронет забытой мелодией прожитых жизней
Триггера фаза открыта всегда для живых всех мгновений
Двойственность памяти, времени, качества, мыслей...
Свидетельство о публикации №120102603709