Прошу извинить...

Картина Дмитрия Белюкина "Светлый покой"

Я - Никто. А ты - ты Кто?
               Эмили Дикинсон

Прошу извинить – я не член
ЕР* иль того же ГС**,
В свой срок обратимся мы в тлен,
Ведь это ж природный процесс!

Я не был представлен пока
Ни к званиям, ни к орденам,
Но я не гляжу свысока
На всех, опоздавших к кормам.

Так кто же я? Просто живу,
Брожу по лесам и полям,
Без почестей хлеб свой жую,
Что впрочем, желаю и вам!

*Единая Россия
**Государственный Совет

24.09.2017


Рецензии