О женщинах...

                О женщинах всерьёз и без прикрас,
                о женщинах,кого боготворим,
                перед которыми плащи кидаем в грязь,      
                чтоб ножек стройных не запачкать им:

                о женщинах без шуточных проблем,
                от полноты влечения и чувств,
                без горечи супружеских измен,
                с такими путь проляжет пусть:

                пусть говорят,лицом упавши в грязь,
                таких,мол,женщин нынче не найти,
                но мы-то знаем,если ждёшь как князь,
                свою княгиню встретишь на пути,      

                Октябрь 25.2020 г.


Рецензии