Красою вечною природа...
Меня в любое время года
Пленяет.Видя неба просинь,
Я всей душой влюбляюсь в осень.
Когда рукою машет лето,
Я вижу осени приметы
Неуловимые в начале,
Приходит осень без печали.
В саду ковровые дорожки
Из ярких листьев.Понемножку
Меняет осень кисти,краски.
И лес,и роща,словно в сказке.
Бреду одна,дышу прохладой,
Как далеко до снегопада!
И солнца луч еще играет,
И день осенний удивляет.
Когда ноябрь за середину -
Другая в осени картина.
Пришла другая полоса,
Замолкли птичьи голоса.
Сгустились тучи над рекою,
И я на всё смотрю с тоскою:
Как вновь меняется погода,
Зима - другое время года...
10.05.19.
Свидетельство о публикации №120102603693