70. Мысли вслух

Мне очень хочется писать, и я пишу,
Пришла пора о многом рассказать.
Да – да,  пришла, и я отчаянно спешу,
Чтобы упущенное время наверстать.
08.02.2020

Легкая форма, глубокая мысль,
Спасибо, что вы оценили.
Строки мои все из сердца лились,
И душу мою вам открыли.
14.02.2020


Рецензии