Третье сентября

«Третье сентября»

Кричать о смерти в тишине.
Искать отражение в лужах.
Я постоянно слышала клише:
Поэты пишут только в муках.

Я положу перо в рюкзак.
Минует третье сентября.
А себя я хоть люблю?
Ну и как вы без меня? 


Рецензии