Прощай, любимая лачуга

Ну чтож, прощай, любимая лачуга,
До новых встреч, до будущей весны,
Как многим радовали часто мы друг-друга
И птичьим гомоном и звуком тишины.
Увидимся, теперь уж в двадцать первом,
Наверное, в том будущем году,
Коль буду жив, то точно, непременно!
Я по весне опять к тебе приду.
И вновь польются соловьины трели,
Под бойкое журчанье ручейков,
И замахают радостно мне ели,
Смахнув с души пыль шумных городов.


Рецензии