Сошёлся клином белый свет
На точке невозврата,
Я нарисую ваш портрет,
Но кисти грубоваты,
Мазки - удары по холсту,
И краски тусклы,
Я выбрал осень - да не ту,
Но поцелуй французский...
Я выбрал красное вино,
Холодным небо,
И чёрно-белое кино,
Любовь-плацебо,
И точкой ярко-белый цвет
Обманной страстью,
И чёрный кофе, тёплый плед
С толикой счастья...
Сошёлся клином белый свет
В бокале тонком,
Рисую чей-то силуэт,
Но рвётся плёнка!
Но красно-жёлтый листопад
Покроет тайны,
И ноты тихо прозвучат...
И взгляд случайный...
Свидетельство о публикации №120102603600