Я опять сегодня не в себе

Я опять сегодня не в себе,
Я опять меняю твою жизнь.
Мама, ты запуталась в судьбе
Я пришел помочь тебе найтись.

У тебя внутри сгустилась ночь,
Я – твой свет, особенный малыш,
Мама, я пришел тебе помочь,
Я кричу в тебя, но ты все спишь.

Я нарочно выбрал эту роль,
Аутизм не исцелят врачи,
Мама, я верну в тебя любовь,
Мама, я пришел тебя лечить.

Снова я то плачу, то смеюсь,
Ты измучена в своей борьбе,
Ты же знаешь, я не отступлюсь,
Мама, я верну тебя к себе.

Я сломаю все, что невпопад,
Все, что не дает тебе дышать,
Жребий брошен, нет пути назад,
Просыпайся новый мир встречать.

Я тебе открою горизонт,
Исцелю от старых жгучих ран,
Ты под ливнем лжи, но я - твой зонт,
Ты - моя душа, а я - твой храм.

Ты проснешься утром, я – здоров,
Вместе мы отпразднуем тот день.
Потому что ты придешь в любовь,
Потому что ты придешь к себе!


Рецензии