люблю

Я люблю твои сильные руки
и глаз твоих мягкий взгляд,
мы устали от долгой разлуки,
и нет больше пути назад,

только к солнцу и только к морю,
только к радости и любви!
Позади пусть останется горе,
я с тобой - ты меня позови )

26.10.20


Рецензии