Было так, что себя не жалея

Было так, что себя не жалея,
Рисовал я любви эпопею.
В ней горела влюблённости страсть,
Где над чувством лелеяла власть.

Но как только подводишь черту,
Будет кукиш, что встретил не ту,
Если  Свыше? – фатальное дело,
Коль ушло, в никуда улетело.
26-10-020


Рецензии