Не Плен?! Стезя...

Не Плен?! Стезя! Что будет слаще?
Когда вернёшь свой Млечный путь...
Всё в мире тлен:потомок,-пращур ,
(а ты отважься вновь взглянуть...)
на Ту,что стала ... всех дороже,
на Ту,что хочет так ... любить,
на Ту,что хоть была и ... строже,
но ... "тянет шёлковую нить" ...
Она влечёт,заведомо, в ... любовь,
и,усыпает грёзами... объятий ... ,
пытаясь возродить всё ... вновь :
Любовь и Радость восприятий ...
Не уходи вновь в глубь сердец!
Душе дай развернуться ... вновь!
Дай Сердцу возродиться,наконец !
Верни волнения вновь в кровь ...
Не остужай ... Огонь Души !
Свой взгляд потухший ... возроди.
Крест ставить в чувствах не спеши.
Верни в Любви ... ЗЛАТЫЕ ДНИ !!!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Добром не кончится скитание".
26.10.2020 г. ЭКПРОМТ.


Рецензии