Что после...

ЧТО после нас найдут? КАКОЕ слово,
Когда ни нас не будет, ни стихов?
Где ПИСЬМЕНА, что мы спасти готовы
Из паутины "слабых проводов"?
Получится иль нет? Да кто же знает.
Век сумасшедший трудно нам унять.
Не принимаем и не отвергаем
Того, что можно и нельзя принять.
 
23.10.2020.


Рецензии