Мне нравится
Мне нравится с тобой быть , рядом,
И слушать все что ты мне говоришь ,
Для счастья мне хватило бы и взгляда..
Так странно.. ничего не изменилось,
Не обновилось, не произошло,
Откуда это чувство появилось?
Откуда это все ко мне пришло?
Я тебя знал, я тебя видел, слышал,
И где-то рядом постоянно ведь была..
Ты словно прежняя отсюда вышла,
В другие двери уже новая вошла.
Я наконец-то буду знать с чего бы начал...
Я по-другому ощущаю твои взгляды,
Портрет рисую мысленно иначе,
Другие вижу цели и преграды.
Мне хочется быть очень осторожным,
Заботливым к тебе , в словах простым,
Быть настоящим удаляя образ ложный,
Открыть свои дороги и мосты.
Боюсь к тебе случайно прикоснуться,
Позволить себе лишнего не смею...
Ведь если раньше времени проснуться ,
Погаснет и огонь в глазах быстрее .
Я не хочу отсюда уходить ,
И отрывать свой взгляд я тоже не хочу,
Но утро скоро станет нас будить,
Отправив мои мысли к палачу.
Прошу тебя рассвет , не торопись,
В свой путь не торопись , не надо.
Не горячись, повремени еще чуть-чуть,
Еще немного дай побыть мне с нею рядом.
Но утро все же близко.. неизбежно..
Ну вот и все.. Сейчас она проснется.
Лишь солнца луч так бережно и нежно
Теплом своим ее лица коснётся..
И вот, она уже по имени зовёт,
О чем-то просит , что-то сонно шепчет,
Что-то ворчит , но для меня - поет,
Как хорошо.. остался бы на вечно..
Пора идти,пора жить дальше,
Остаться снова одному,
Но с целью - жить без прежней фальши,
Ведь прошлое мне больше ни к чему.
И будут до последнего со мной,
Мои мечты, твои черты..
И вера - вскоре я приду домой,
Домой , где меня встретишь ты.
И пусть слова мои наиграны со стороны,
И может, я летаю в облаках,
Но знай , что стали ясно мне видны,
Мечты в твоих сияющих глазах.
Свидетельство о публикации №120102603497