Любви культура...

Красиво предо мною, ты мысли излагаешь.
Но и ещё, красивее мне бедрами виляешь.
Как будто говоришь: "Лишь для любви я рождена".
"И завтра вечерком, с вами прогуляюсь до темна".

Мигом разберусь в словах, услышав бескультурье.
Вы знайте, нахваталась я изысканной культуры.
С одним гуляю, с другим целуюсь исподтишка.
Красотой, я уложу в постель любого мужика.

На зов мужчин откликаюсь "Сизою Голубкой".
Культуры и изыска, у меня полно под юбкой.
Красивые формы, здесь два холма, а тут разрез.
Милый соблазнитель, куда же ты с носками влез.

Так вы ничего, в моей культуре не поймёте.
И просто так нахрапом, мою девственность возьмёте.
Люблю смотреть на картины, Рембрандта и Мане.
Лишь только с вами желаю, остаться наедине.

Вы медленно с картины, снимайте покрывало.
Моё тело в ожидании, так долго изнывало.
Я вполне довольна изыском архитектуры.
Благодарю вас сударь, за урок интим-культуры.

Мне бы поднять крепь колоколов, чуть-чуть повыше.
А твердь центрального столба, сейчас мы в плюс запишем.
Я многое поняла, в высочайшей культуре.
Мужчины всегда тянутся, к оголенной натуре.

            26.10.2020 год. Камчатка.


Рецензии