Пусть знают наших!

"Сегодня так сильно
чихнула в маске,
что резинкой чуть
уши не срезало..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь
некоторых
идет
весело,
И она-самый
лучший учитель!
Чтобы уши при
чихании не
срЕзало,
В Одессе и
придумали
для масок
ограничители...


Рецензии