Шансы есть на выживанье...
Человеческая жизнь
Время нас всех "пожирает"
Как "картофельный" сюрприз.
Цену жизни поднимаем
Мы без торга, без помех
Жизнь чудесная такая
Как на моленый наш грех.
Только зря ведём сегодня
Не потешные бои-
"Злые" мы берём аккорды
Для дрожания земли.
Мы "умеем" честно думать,
Твердь земли с умом держать
Как хрустальный шар с надувом-
Можем быстро потерять.
Не ужель земле враги Мы
С нею пагубно живём
Жизнью всей мы истребимы?
Битвы смерти выдаём?
От того коронавирус
Посылает нам земля,
Чтобы мы все содрогнулись-
Что так жить нам всем нельзя.
-----------------------
Шансы есть на выживанье:
Все забудем о войне
Здоровеем мы с желаньем
Жить спокойно на земле.
Свидетельство о публикации №120102603405