Моя планета
Звезда летящая моя.
Не мог вчера поверить в это,
Сегодня ты есть у меня.
Влетела облаком незримым
И светлым сделала мой дом.
Тебя зову своей любимой
И счастлив тем, что мы вдвоем.
Припев:
Моя планета – явь и сны,
И ароматы розы чайной.
Моя планета я и ты,
Двух душ волнующая тайна.
Моя планета – страсть и зной,
Уютный дом, покой и свечи.
Моя планета – дождь стеной
И за окном июльский вечер.
2.Размыты времени границы,
Душа от радости поет.
И может быть, лишь только снится
Мне это все. Мне это все.
Скажи мне слово, хоть пол – слова
О своей нежности, любви.
Я за тобой идти готовый
На край земли. На край земли.
Свидетельство о публикации №120102603390