Мягкий бархат

Мягким бархатом, ласковой мукой
Голос твой, он так манит меня...
Теплой ночью, горячей разлукой
Между нами тоска пролегла.

Голос твой, он тревожит сознание,
Когда в теплой кровати в ночи,
Представляю я пальцев касание,
Губ твоих, что со мной горячи...


Рецензии