Едины
сушит цвет, сады пугает..
Сколь сердита ты сама?
стужа прибывает...
Если в сказке, то белым бело..
станет мир, холодный и немой..
а сама, ничейною женой..
сядешь на белоконя в седло..
Понесло, по весям и долинам,
отбирать последнее тепло..
трассы, что смердели глиной,
заметёшь, так.. замело..
Заметёт и наши души, в зимнем..
станем мы, кто Гердою- кто Каем..
и куст роз, так верно умирает..
мы с зимой- теперь.. едины..
Свидетельство о публикации №120102603366