В никуда
Обгоняя время и года
Мы уходим в никуда.
Вперёд несёмся вскачь
Для решения задач.
И не думаем о том,
Есть ли там родимый дом.
Есть ли там судьба
Или там она не та.
Сквозь метели и пургу,
Рвёмся вверх - «пока могу».
Спотыкаясь, бьёмся лбом
И становимся рабом.
Этой цели навсегда
Достигаем у креста.
Кто-то да, а кто-то нет,
Где искать на то ответ?
Нет ответа, ты хоть плач.
У кровати снова врач.
Зря бежали в никуда.
Не осталось и следа.
26.10.2020 г. Ю.Р. Берг..
Свидетельство о публикации №120102603361