Одинокая волчица

26.10.2020.г.
Осталась одна,в ожидании принца,
Не подпуская к себе никого,
Бродит в лесу одиноко волчица,
В душе сохраняя своей,одного.
С кем были любимы,ласкали друг друга,
И нежностью грели сердца,
Осталась одна,одинокой,подруга,
И нету тоски и печали конца.
А память ее возвращает туда,
Назад,в те заветные кущи,
Где вместе привольно им было тогда,
И кровом им были залесье и пущи.
Картинка в сознаньи всплывает,
Что друг возвращается к ней,
Боль и обида волчицу терзает,
Уж сколько прошло в ожидании дней.
Бродит волчица день напролет,
Все жаждет она неиспитого счастья,
И воет,и снова с надеждою ждет,
От верного друга любви и участья.


Рецензии