Мысли вслух. О дуальности мира

Душа и боль не разделимы,
Кто  боль не знал-не знает радость.
И ощутит тот только сладость,
Чьи помыслы неудержимы!

Дуальность мира не случайна,
В нём пАрами всё существует.
Он лучшее тому дарует,
Кто отдаёт сам максимально.

Поэтому:и дождь ,и солнце,
И благодать,и бед невзгоды.
Бывает,что потратишь годы
И не достигнешь истин донца!

26.10.2020


Рецензии