Есть те кто грубым и родился

   .   .   .
Есть те
кто грубым и родился
не стал потом
а вот таким родился
неимоверно грубым
и простым
как бочка
из под съеденной
селедки
как кирзовые сапоги
и как калоши
бабушки забытой
давно уже
ушедшей в мир иной


и что б такие люди
ни сказали
они вам скажут грубо
и нахально
и никогда при том
не улыбнутся
хотя ведь знают
что всегда хамят.


Рецензии