птенец из тьмы КНТ

как ты возник из вечной пустоты -
из капельки безумного пространства -
взгляни - птенец из тьмы ворвался -
от взрыва разума по случаю мечты...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - птенец из тьмы КНТ


Рецензии