Люблю осень
Пусть ты до ниточки промок, -
Нет, не достать чернил и плакать,
А заварить себе чаёк.
Под шёпот капель у окошка
Украдкой вместе помечтать,
Потом мечты в твоих ладошках -
Чтобы сбылись - поцеловать.
Надеть красивый теплый шарфик,
Укутать мысли в тишину,
И, словно пальцами по арфе,
Легко скользить по полотну,
По полотну, на коем краски
Ещё не смешаны в предел.
Ты можешь ими без опаски
Распорядиться, как хотел.
Давай мы золотой попросим.
Пусть будет наше полотно
Как эта сказочная осень,
Которой счастье нам дано.
Свидетельство о публикации №120102603312
Сергей Барнев 2 26.10.2020 11:29 Заявить о нарушении
Елизавета Парамонова 26.10.2020 11:45 Заявить о нарушении