Я - твоя марионетка

Боль спрячу в мешок,
А душу замкну в клетке,
Поставлю все в погребок,
Закинусь цветной таблеткой.
Ты бьешь меня словно ток,
Я опять твоя марионетка;
От сердца вырвала клок,
Обойма из слов во мне - метко!

Тебя же выстрелом в голову
Оставлю жить пулей в виске.
Ты, сука, веешь холодом,
Висит разум на волоске.
Ты не допустила промаха,
Пробила: я на крюке.

Сквозь время спущусь в погребок,
Выну душу из клетки,
Разрежу с болью мешок,
Я твоя марионетка...


Рецензии