Ответ Людмиле

Я плачу всё равно!
Я плачу всё равно. Душа не то хотела.
А вот Судьба ей вдруг сказала громко «Нет»!
По жизни шла она стремительно и смело,
И был на высоте её авторитет.

Держала статус свой, когда, казалось, волны
Сбивали с ног её последний жалкий шанс.
Она бросалась в них. И свет в проёме тёмном,
Дрожащий угольком, бодрился и не гас.

Но вновь: тоска, узлы – программа эпицентра.
И снова – на весу. Последней мысли сбой.
Конец! Нет, ни конец! Дорога серой лентой,
Да тихий уголок, да мы вдвоём с тобой.

Я думала. Зачем? Такое совпадение?
И прошлому назад возврата больше нет.
Кому и что сказать? Осталось лишь смирение,
Да тихая тоска, да утра ранний свет.


Рецензии
А утра ранний свет... Свет!Свет жизни, свет тихой радости земного бытия! А со Светом и тоска тает в лучах тёплого солнышка! Я рада, что Вы увидели свет в прекрасных картинах Вашей природы, в своём тихом уголке... Ответ принимаю! Обнимаю!

Людмила Мищенко   29.10.2020 22:56     Заявить о нарушении