02-09-2013. Трепал листву
И резко,даже грубо обрывал,
И,псом с цепи,почти срывался,
И дико выл,голодный что шакал.
В поклоне низком гнулись кроны,
И рвались уже сразу в небеса,
Листва вся почернела и пожухла,
Вот и пришла уже осенняя пора.
Пока ещё прозрачный,звонкий
В лощине ручеёк вовсю бежит,
Мороз его утрами "прижимает",
Да тонким льдом его хрустит!
...........................
Ушло поспешно Лето Красное
И воробей о нём вовсю грустит.
Свидетельство о публикации №120102603280