Между нами

Между нами больше, чем стена.
Дальше, чем сто тысяч километров.
Между нами пропасть не одна.
И вопросов больше, чем ответов.

И дышать всё также тяжело,
Даже если очень, очень близко.
Ходим мы с тобой как НЛО -
Между нами - маска медицинская.


Рецензии