Фекальность прожитых мгновений 27-10-2020
Усугубляют темы дня.
Там зло, как темы искушений,
Несут словесностью себя.
Мы, в тех пороках проживая,
Не можем вырваться из пут.
Не понимая суть созданья
Лишь создаём в том свой уют.
"Лишь жизнь для общего изменит жизнь планеты!
Но к этому должны сознанием прийти" -
"Канал" шепнул сегодня мне, при этом
Пожав с улыбкой руку во плоти.
Свидетельство о публикации №120102603263