Вознесясь над суетой

26.10.2020.г.
Живите люди с верой в бога
Обиды прячьте все подальше,
Гостей встречайте у порога,
И нищим не жалейте вы подачи.
Ведь все мы смертные и все под богом,
У каждого свой путь,своя стезя,
Идем мы все своей дорогой,
И обижать друг друга нам нельзя.
Чтобы в конце пути не быть изгоем,
И вознесясь над мирной суетой,
Войдя в божественны его покои,
Нам не предстать с поникшей головой.
Любите люди и любовь дарите,
Откиньте ложь и злобу от себя,
А чистыми пред богом быть хотите,
Живите люди,радуясь,любя.
И вознесясь над суетою грешной,
Поймете жизни суть сполна,
Не будет больше жизни прежней,
В небытие вас унесет волна.


Рецензии