Для чего мы рождены?
/Владимир Луч/
Когда человечество, -
Познаёт прошедшие века
И не скрывает суть настоящего,
А стремится к познанию будущего, -
И всеми силами борется за своих потомков,
То эта человечность достигнет звания ЧЕЛОВЕК.
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВСЕГДА СОХРАНИТ ПРИРОДА – ЛЮБВИ.
0:49 26.10. 2020
Свидетельство о публикации №120102600317