Код

Рейс под названьем. Неизвестность!
Уже в пути.
Возврата, уже нет!
И монотонно, с чуством ритма.
С чувством такта.
Он продолжает, свой немыслемый.
Бесжалостный полет.
Живые души, образы и лица!
Громоздкие тела.
И лика свет.

Вначале жизни, кем то по ошибке.
Программой, был записан мне не верный.
Не тот  код.
Пытаюсь поменять!!!
Напрасно это.
Мне надо все закончить, до конца.
Глаза вновь открываю, я под утро.
Бегу по струнке, лезвию судьбы, ножа.

Реальность.
Быт.
Немыслемая сила....
И вереница боли, горя неудач.
Хранитель ангел.
Знаю ты всегда по жизни.
Оберегаешь.
Даже если очень ты , устал.
Закрыта дверь.
Стена из монолита.
Пробить не в силах.
Кулаки в крови!
Я снова сделаю.
Стотысячно ошибку.
Но сдаться.
Не позволит.
Моя цель!


Рецензии