Русские равнины
Дорога занесённая,и бесприютность нив.
Грусть песни заунывная серебряной метели
Мне душу лечит вьюги такой родной мотив.
Ах,русские равнины,тоска пустых полей,
Прекрасные картины,седых лесов елей!
Невысказанность шири,до горизонта даль,
И синих птиц круженье,и светлая печаль!
Свидетельство о публикации №120102603159