ярь

ну чего им скажешь
распахнешь им сердце
заходите враже
ангелы освенцима

торжествуйте скажешь
сталинским гулагом
чем играю бражно
на тоске прилягу

торжествуйте скажешь
растворяйте силы
Стружа что не вяжет
лыка дичь пассивная

торжествуйте скажешь
и замеденеешь
зельем яри даже
скорлупой кощеевой


Рецензии