Обиды боль...

Обиды боль-
-Что на сердце
Игла,
И гиблый жар
Разламывает
Тело,
Она ко мне
Приехать
Не смогла,
И рядом быть
Со мной не захотела,

И я кружу
По выдуманным
Снам,
Край памяти
Цепляя мыслью
Ленной,
Что жизнь моя
Нужна не мне,
А нам
Для полноты
Обыденной
Вселенной,

Взглянув на мир
Из пятого угла
Ещё вполне
Отчаянно и смело...,
Она ко мне
Приехать не смогла
И полюбить до смерти
Не сумела...


Рецензии