Немало лет безумье длится...

Немало лет безумье длится,
Идут года - за кругом круг,
Россия-матушка томится
В плену мерзавцев и хапуг.

Надев парчовые одежды,
За толщей каменных палат,
Не видят праздные невежды
Ни слез её и ни заплат.

Зачем им равенство, свобода
И демократия нужна,
Благополучие народа?
Была бы полною мошна!

А что страдалица-Россия?
Как прежде терпит и молчит,
Покорно ждёт,когда Мессия
От пут её освободит.

Напрасно ждет:земные страсти
На небе Богу не слышны,
Судьба России в нашей власти
И мы её вершить должны!


Рецензии
Ева, подписываюсь под каждым словом. Побольше бы неравнодушных :) Спасибо!

Игорь Кутузов   28.10.2020 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Согласна, что равнодушных много, обывателей.

Ева Спасская   28.10.2020 11:39   Заявить о нарушении