Голод

Голод духовный терзает нас
В мире пресыщенных лиц.
Жизнь потеряла желанный окрас,
Утратила подлинный смысл.
В порыве своём естественном
Утолить дикий волчий голод
Кто-то ищет вокруг Божественное
И тайком о спасении молит.
Кто-то жизнь обрывает грубо,
Извращённым методам следуя,
Слепо веря, что этим поступком
Только высшие цели преследует.
Кто-то сводит на нет все связи,
Погружаясь в режим Отшельника,
Полагая избавить от грязи
Свои руки и скинуть ошейник.
И лишь единицы стремятся
Создавать достойные Вещи,
Отдаваясь полностью страсти,
Порождая Творения вечные.


Рецензии