Мысли вслух

Хотел оговориться — друг мой,
но вас и во врагах не числю.
Вот, чуть не наступил на перегной,
чуть не упали вёдра с коромысла,
а в них запас чистейшей ключевой,
подаренной мне Музой мысли.
Хоть атеист, но верую в приметы —
свинья за полночь, не к добру мне это.


Рецензии