Мечты мои

Мечты мои, они как птицы,
На небе где то высоко.
Проходит жизнь, мелькают лица
До  исполненья .... далеко.

Как в этой суете и мраке,
Мне не очерстветь душой.
Как сохранить в сплошном тумане
То, что даровано судьбой.

Как жить?! Скажите...
Если любишь, но это счастье не твое
Вы слишком люди не судите,
Не жгут в кострах уже давно...

Ведь раньше я была святая...
Ругала,с отвращеньем презирала,
Тех , оказавшихся у края,
Чужой семьи, любви и призрачного рая.

Сейчас сама, черна душой
Пытаюсь вырваться , себя ломая.
В погоне за несбыточной мечтой,
Горю, в слезах рассвет , встречая...


Рецензии
Почему же спишь одна
позови ка паренька

Сеймский   04.04.2021 14:55     Заявить о нарушении
Лучше спать одной, чем с кем попало... 😉

Марина Ванаева   07.05.2021 07:35   Заявить о нарушении
жаль у меня здесь почта не работает...

Сеймский   12.07.2022 10:29   Заявить о нарушении