***

Надежда  наши  чувства греет,
 Осенним днём её мы  ждём,
Пригреет солнце- зазеленеет,
и верба вспыхнет серебром.

            ***
Мой взгляд на жизнь неприхотлив,
 Стремлюсь быть чаще на природе,
Слушать звенящий в небе свист
Стрижей с рассвета на восходе.


Рецензии